Top.Mail.Ru

Торговать гробами в магазинах Хабаровского края разрешил губернатор Фургал

На заседании краевого штаба по борьбе с коронавирусом ритуальные принадлежности решено считать товарами первой необходимости.

Это ответ администрации на вопросы жителей Хабаровского края. Люди спрашивали, что делать, если внезапно усопла, допустим, любимая бабушка, не дождавшись Первомая.




В администрации Хабаровска призывают горожан не создавать ажиотажа на погостах — убраться на могилах и привести захоронения в порядок можно будет попозже, когда эпидемиологическая обстановка станет более благоприятной.
На заседании же краевого штаба по борьбе с коронавирусом ритуальные принадлежности решено считать товарами первой необходимости. Помимо этого, этот список пополнили табачные изделия и ткань. Теперь все это должны обязательно продавать в торговых сетях и магазинах.
Так, что не удивляйтесь, если в гипермаркете между селедкой и колбасой увидите гроб и отрез кумача.
Только вот вопрос появляется: к чему это начала нас готовить краевая власть?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика