Top.Mail.Ru

Ещё у 20 граждан КНР, которые вернулись домой через Приморье, выявили коронавирус

Коронавирус выявлен еще у 20 граждан КНР, прибывших в город Суйфэньхэ северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян из Москвы транзитом через Владивосток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«За прошедшие сутки в консульском округе официально подтвержден диагноз заражения COVID-19 у 20 граждан КНР. Все они прибыли из Москвы транзитом через Владивосток, переходили границу через пункт пропуска Пограничный — Суйфэньхэ 4 апреля», — сообщило во вторник Генконсульство России в Харбине в соцсетях.




По данным дипмиссии, в провинции зарегистрированы 62 больных, въехавших из-за рубежа, у которых подтверждено инфицирование новым коронавирусом.

В понедельник со ссылкой на Генконсульство России в Харбине сообщалось, что коронавирус выявлен у 20 граждан Китая, возвращавшихся на родину из Москвы через Владивосток в период с 30 марта по 3 апреля.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко обратился в правительство РФ с просьбой отправлять граждан КНР из Москвы на родину чартерами.

Китай с 7 апреля временно закрыл пассажирский пункт пропуска Суйфэньхэ на границе КНР с Приморским краем в качестве меры по противодействию распространению коронавируса.

Также все пассажиры рейсов Москва-Владивосток по решению властей Приморья будут отправляться на 14-дневный карантин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика