Top.Mail.Ru

Коронавирус в Находку «привез» мужчина, долгое время проживавший в Америке

— COVID-19 официально подтвержден у жителя Находки, который вернулся из Америки, где проживал долгое время. Мужчина наблюдался дома и выявлен на ранней стадии заболевания, – сообщили в оперативном штабе. Пациента вместе с семьей перевезли во Владивосток, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Сообщается, что всего на карантине в медучреждениях Приморья сегодня находятся 52 человека.

— Это семь заболевших, три пациента, тесты которых определены, как «подозрительные» и направлены для подтверждения в новосибирской вирусологической лаборатории «Вектор», а также те, кто контактировал с зараженными и у кого по прилету в Приморье были выявлены признаки ОРВИ», – обозначили в штабе.

Медицинское наблюдение на дому продолжают более 8 тысяч жителей региона. Всего на коронавирусную инфекцию было обследовано почти 9 тысяч человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика