Top.Mail.Ru

Такси в Находке обязали проводить дезинфекцию

Отдел транспорта и связи администрации города уведомил автоперевозчиков о необходимости обязательного и регулярного проведения дезинфекции салонов своих транспортных средств. Обрабатывать необходимо не только сидения, но и ручки автомобиля, а также багажник машины. Организацией, определенной на выполнение работ определена КГБУЗ «Находкинская дезинфекционная станция». После выполнения мероприятий водителю выдадут справку, которую он должен по требованию предъявить сотруднику Госавтоинспекции, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Напомним, что ранее дополнительную дезинфекцию обязали проводить в общественном транспорте. Санитарно-эпидемиологические мероприятия организовали помимо обязательной влажной уборки салона. Антисептическая уборка проводится после каждого рейса на конечных остановках. Обрабатывают входные двери, сиденья и поручни. Средства, используемые для дезинфекции, безопасны для здоровья пассажиров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика