Top.Mail.Ru

Демобилизованных срочников перевезут с Сахалина на материк самолёты военно-транспортной авиации

На путь следования парней обеспечат медицинскими масками и дезинфицирующими средствами
Доставлять на материк военнослужащих по призыву, выслуживших установленные сроки в соединениях и частях на Сахалине, будут военным транспортом, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.




Для перевозки «дембелей выделены самолёты военно-транспортной авиации ВВО, на которых предварительно проведут дезинфекцию.

После прибытия на материк, уволенных военнослужащих по призыву доставят на железнодорожные, автовокзалы и аэропорты. Их повезут исключительно служебным автотранспортом, также прошедшим дезинфекцию. На путь следования отслуживших воинов обеспечат медицинскими масками и дезинфицирующими средствами.
Каждый уволенный военнослужащий будет под дистанционным контролем офицеров части до прибытия домой и постановки на воинский учёт в военных комиссариатах регионов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика