Top.Mail.Ru

Уклоняющегося от отбывания обязательных работ гражданина отыскали судебные приставы Приморья

Судебные приставы межрайонного отделения судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Приморскому краю установили скрывающегося 53-летнего уклониста от отбывания 40 часов обязательных работ. Такое наказание назначено гражданину судом за несоблюдение административных ограничений, установленных ему в рамках административного надзора и выражающихся в запрете на нахождение вне жилого помещения ночью с 22.00 до 06.00, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.




В назначенный день приморец не приступил к отбыванию обязательных работ, а также не вышел на связь с судебными приставами и не явился к ним в отдел. Кроме того, он не проживал по месту регистрации и надзора, ввиду чего был объявлен в исполнительный розыск.
В результате проведения комплекса разыскных мероприятий установлено местонахождение мужчины. В целях надлежащего исполнения решения суда разыскиваемый сопровожден в уголовно-исполнительную инспекцию для решения вопроса о замене вида наказания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика