Top.Mail.Ru

В столице Камчатки почти 40 сотрудников «скорой помощи» заразились коронавирусом — власти

По состоянию на утро пятницы COVID-19 лабораторно подтвержден у 38 сотрудников станции скорой помощи в Петропавловске-Камчатском, из которых 18 человек — водители, сообщается на сайте правительства Камчатского края. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

Отмечается, что эти данные в течение дня могут измениться, поскольку по ряду анализов еще нет официального подтверждения.




«Очаг определен и локализован, сегодня там работают сотрудники краевого управления Роспотребнадзора и медицинские службы. Проведены мероприятия по дезинфекции. Работа выстроена с учетом того, чтобы люди не заражались дальше «, — сказал врио заместителя председателя краевого правительства Роман Василевский. Слова которого приводятся в сообщении.

По его словам, болезнь у всех сотрудников «скорой» протекает в разной форме.

«Люди находятся в разном состоянии. У кого-то все проходит бессимптомно, у кого-то есть симптомы, у кого-то в виде пневмонии», — сказал Василевский.

Он добавил, что несмотря ситуацию, служба скорой медицинской помощи в Петропавловске-Камчатском продолжает работать в обычном режиме.

Тем временем, проверку по факту случившегося проводит Следственное управление СКР по Камчатскому краю.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика