Top.Mail.Ru

Дошли до абсурда: на Камчатке невозможно купить медмаску, так как у них нет маски

«Полный бардак» — именно так жители Петропавловска-Камчатского нынче характеризуют ситуацию с объявленным масочным режимом на полуострове. Свое возмущение люди высказывают в соцсетях, отмечая, что большинство горожан не носят индивидуальных средств защиты, и наказывать за это их не спешат.

«Но отдельная история магазины и аптеки. Доходит до абсурда. Вчера зашла в аптеку, чтобы купить медицинскую маску, но меня отказались обслуживать, так как у меня нет маски. И получается замкнутый круг. Я просто не могу купить маску, поэтому у меня её и нет», — пишет одна из пользователей.




Другая рассказала, как накануне посетила один из торговых центров. На входе охрана не обратила внимания на то, что на ней нет маски. Однако в отделе готовых блюд её отказались обслуживать без нее. При этом во всех остальных отделах девушка смогла спокойно набрать продуктов, пройти на кассу и расплатиться.

«Все говорят, что масочный режим, нужно соблюдать. Но если ты без маски, то тебе ничего за это не будет», — продолжают обсуждать пользователи соцсетей.

Официально на Камчатке действует масочный режим. Магазинам и водителям автобусов разрешили не обслуживать клиентов, если у них нет индивидуальных средств защиты. Отметим при этом, что маски есть не во всех аптеках.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика