Top.Mail.Ru

Вывозной рейс доставил из Камбоджи 126 граждан России и стран СНГ

Вывозной рейс авиакомпании «Россия» забрал в субботу из Камбоджи 126 граждан России и стран СНГ, которые не имели возможности покинуть королевство после прекращения регулярного авиасообщения из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщили ТАСС в посольстве РФ в Камбодже, передает ДВ-РОСС.




«23 мая в 01:35 по местному времени (21:35 мск 22 мая) 121 российский гражданин покинул Камбоджу на вывозном рейсе FV6698 авиакомпании «Россия», следующем по маршруту Пномпень — Новосибирск — Москва», — отметили в посольстве. В дипмиссии также сообщили, что, помимо россиян, из Пномпеня вылетели трое граждан Белоруссии и по одному представителю Киргизии и Молдавии (всего — 126 человек).

Сотрудники посольства России в Камбодже находились в аэропорту и оказали пассажирам всю необходимую помощь в решении вопросов, связанных с регистрацией на рейс и получением посадочных талонов. На борт смогли попасть все граждане РФ из числа тех, кто успешно прошел регистрацию на портале «Госуслуги» и был включен в составляемые Минкомсвязи России вывозные списки российских граждан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика