Top.Mail.Ru

Пропавшего вчера в Приморье 6-летнего мальчика искали всю ночь, и нашли на пилораме

Вечером 24 мая 2020 года в селе Вознесенко пропал 6-летений ребенок. Мальчик пропал во время перегона быка на улице Весенняя. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю организована доследственная проверка, передает ДВ – РОСС со ссылкой на следком.




Всю ночь на месте происшествия работала следственная группа сотрудников Следственного комитета, в поисках принимали участия сотрудники УМВД России по Приморскому краю, ГУ МЧС России по Приморскому краю, сотрудники правоохранительных органов, волонтеры из числа местных жителей, а также ПРОО «ПримПоиск». Всего задействовано 112 человек. В результате приисковых мероприятий ребенок живой и здоровый был обнаружен на местной пилораме. В настоящее время с малолетним работают психологи.

Старший помощник руководителя управления
(по взаимодействию со СМИ)
подполковник юстиции А.В. Римская
И.о. руководителя следственного управления
полковник юстиции В.В. Фомин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика