Top.Mail.Ru

На Камчатке начали готовить спортивные объекты к летнему сезону

Спортивные объекты Камчатки готовят к летнему сезону. Они будут готовы принять посетителей после стабилизации эпидемиологической обстановки в крае. Об этом рассказал врио министра спорта Камчатского края Константин Хмелевский, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края.

В настоящее время на полуострове действуют ограничения на работу спортивных объектов, связанные с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.




«Мы с нетерпением ждём снятия ограничительных мер. Сотрудники всех физкультурно-оздоровительных комплексы, в том числе “Звёздного”, “Радужного”, и мильковского “Сокола” еженедельно ведут профилактические работы по дезинфекции, в плавательных бассейнах ведётся очистка воды», — рассказал Константин Хмелевский.

По его словам, на всех объектах проводится сухая и влажная уборка спортивных и тренажёрных залов, раздевалок, перемотка пожарных рукавов и работа с системой кондиционирования воздуха. Также к летнему сезону готовится и биатлонный комплекс имени В. Фатьянова, где уже демонтировано зимнее оборудование и убрана территория стадиона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика