Top.Mail.Ru

Летние оздоровительные лагеря и пришкольные площадки могут открыться в Хабаровске с 1 июля

Если позволит COVID-19, летние оздоровительные лагеря и пришкольные площадки заработают в Хабаровске с 1 июля. Об этом сообщила сегодня на заседании городского оперативного штаба по мониторингу и принятию экстренных мер, связанных с распространением COVID-19, заместитель мэра по социальным вопросам Елена Лагошина, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.




«Рекомендованная нам Роспотребнадзором дата начала детской летней оздоровительной кампании – 1 июля. Три загородных лагеря, которые курирует муниципалитет, уже готовы встретить ребят («Олимп», «Мир детства» и «Олега Кошевого»). Ведется работа и по подготовке летних пришкольных площадок. Наша задача – чтобы дети отдыхали там не в режиме обсерватора. Кончено, количество школьников будет ограничено, но хочется, чтобы они передвигались по территории без масок и могли свободно общаться друг с другом, играть, участвовать во всех культурно-массовых и развлекательных мероприятиях», — сказала Елена Лагошина и подчеркнула, что все это станет возможным только в случае стабилизации эпидемиологической обстановки в городе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика