Top.Mail.Ru

Обратная связь. Прокуратура Владивостока проверяет факты о брошенных животных контактного зоопарка

В сети Интернет и в средствах массовой информации размещена публикация об обнаружении животных контактного зоопарка, расположенного в здании городского океанариума по ул. Батарейная в г. Владивостоке, которых бросили бывшие владельцы из-за долга по арендным платежам, передает ДВ — РОСС.




В настоящее время в океанариуме находятся 10 животных различных видов. Все животные осмотрены, их здоровью ничего не угрожает.
В рамках проводимой проверки органами прокуратуры города будет дана оценка законности действиям владельца контактного зоопарка по соблюдению условий содержания животных, а также соблюдения законодательства при использовании муниципального имущества.

Надзорным ведомством также будет дана оценка действиям муниципального предприятия по порядку начисления и взыскания арендных платежей, в том числе с учетом условий пандемии.
По итогам проверки, при наличии оснований, будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования, в том числе уголовно-процессуального характера.
Ход и результаты проверки поставлены на контроль в прокуратуре города Владивостока.

Александра Кленина, старший помощник прокурора Приморского края



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика