Top.Mail.Ru

За рубку деревьев в крупном размере житель Приморья по решению суда возместил ущерб

В соответствии с приговором суда 35-летний житель Приморья обязан возместить ущерб, причиненный им государству в результате незаконной рубки лесных насаждений, совершенной в крупном размере, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.




Так как в добровольном порядке приморец не исполнил возложенные на него обязательства, судебный пристав отделения судебных приставов по Яковлевскому району УФССП России по Приморскому краю наложил арест на бытовую технику должника, а также вынес запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего осужденному.
Принятые меры побудили гражданина возместить ущерб в размере 93 тысяч рублей, а также заплатить исполнительский сбор, назначенный ему за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. В общей сумме с него взыскано около 100 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика