Top.Mail.Ru

В Приамурье торговый павильон демонтировали с участием судебных приставов

В отделе судебных приставов по Тындинскому району на принудительном исполнении находилось исполнительное производство об обязании индивидуального предпринимателя освободить переданный ему по договору аренды земельный участок путем демонтажа нестационарного объекта — торгового павильона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.




В установленный судебным приставом — исполнителем срок предприниматель решение суда не исполнил, в связи с чем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Должнику по исполнительному производству неоднократно вручалось требование об исполнении решения суда, однако, самостоятельно он к освобождению земельного участка не приступил, в связи с чем был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 и ч. 2 ст.17.15 КоАП. Несмотря на принятые меры, владелец торгового павильона судебное решение не исполнял.

27.05.2020 судебные приставы совместно с представителями Администрации города Тында провели исполнительные действия, в результате которых нестационарный объект — торговый павильон принудительно демонтирован. Решение суда исполнено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Понесенные расходы по демонтажу будут взысканы с должника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика