Top.Mail.Ru

В гордуме Читы выявили очаг коронавируса

Депутаты городской думы Читы отправлены на карантин из-за сотрудника, у которого подтверждено заражение COVID-19, сообщили в пресс-службе городского парламента. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В первый день июня диагностирован случай заражения коронавирусом у одного из сотрудников аппарата думы городского округа. В 16:00 2 июня стало известно, что Роспотребнадзор по Забайкальскому краю начал рассылку депутатам предписания, согласно которому они обязаны находиться на карантине до 10 июня», — сообщил собеседник агентства.

Аппарат думы с 1 апреля по настоящее время находится на самоизоляции, за исключением дней, когда проводились внеплановое заседание 16 апреля , заседания комитетов 21 мая и плановое заседание 28 мая. Мероприятия прошли с соблюдением необходимых санитарных мер: не более 50 человек, маски и дистанцирование.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика