Top.Mail.Ru

С начала года ОАО «РЖД» увеличило перевозки тихоокеанских морепродуктов на 8%

За январь-май 2020 года со станций Дальневосточной железной дороги отправлено свыше 200 тыс. тонн рыбной продукции, что на 7,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе перевозка в контейнерах с начала года составила 99,8 тыс. тонн (+4,8%), в рефрижераторных вагонах отправлено 104,7 тыс. тонн (+9,5%), передает ДВ – РОСС со ссылкой на ведомости.




Для отправления морепродуктов ОАО «РЖД» реализована услуга перевозки в составе ускоренных рефрижераторных поездов по специализированному расписанию в рамках проекта «Грузовой экспресс». Она заключается в резервировании вагономест и доставке грузов по расписанию с согласованным временем отправления и прибытия на станцию назначения. Данная схема работы позволяет клиентам максимально эффективно использовать свой подвижной состав, сократить время вагона в пути и быстрее доставить груз до грузополучателя. По данной технологии за 5 месяцев было отправлено более 16,8 тыс. тонн тихоокеанских морепродуктов.
Основной объем рыбной продукции следует в адрес грузополучателей Московского региона, Урала и Сибири.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика