Top.Mail.Ru

В Вилючинске взяты под стражу родители, которые морили детей голодом


По информации в пресс-службы краевого управления СКР, супруги из Вилючинска обвиняются по двум статьям УК РФ: 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и 105 (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




В период с конца мая по 04 июня 2020 года супружеская пара, злоупотребляя алкогольными напитками, не исполняли свои родительские обязанности по уходу за четырехмесячными сыном и дочкой. В течении четырех дней родители не кормили детей, никому не поручали присмотр за детьми, подвергали их голоду, не обеспечивали их гигиену, в связи с чем младенцы находились в социально-опасном положении.

Когда детей изъяли из семьи, девочка была госпитализирована в ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница», где ей оказана медицинская помощь. Мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение Камчатской краевой детской инфекционной больницы, где он умер.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика