Top.Mail.Ru

Обязательный 14-дневный карантин отменен в Приморье

Все прибывающие в Приморский край с 7 июня не будут помещаться на обязательный 14-дневный карантин, если не будут иметь признаков ОРВИ. передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.




Основанием для такого решения стало уменьшение количества завозных случаев COVID-19 в край. Такие случаи инфицирования в Приморье сейчас составляют не более трех процентов от общего числа. Не требуются также справки об отсутствии заболевания коронавирусом.
При этом контроль в пунктах пропуска и на территории региона будет усилен. Так, все прибывающие в край должны заполнить анкету по установленному Роспотребнадзором образцу. В ней необходимо указать цель визита, адрес проживания, контактные данные. Не отменяется и правило помещения в обсерватор или на изоляцию пассажиров эвакуационных рейсов, прибывающих в Приморье из-за границы, а также привлекаемых для выполнения работ вахтовым методом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика