Top.Mail.Ru

Как правильно чистить зубы?

Мы все неправильно чистили зубы и совершали одни и те же ошибки, когда речь заходит о том, как мы используем жидкость для полоскания рта.

Оказывается, есть правильный метод использования жидкости для полоскания рта и порядок, в котором мы чистим зубы.

В вирусном видео Сунхейла Мохиуддина, известного в Интернете как доктор М., он советует людям использовать жидкость для полоскания рта перед чисткой зубов — но только тем, кто страдает от кровоточащих десен.

Затем д-р М. говорит, что все люди должны чистить зубы в течение двух минут и после этого пользоваться зубной нитью. Между тем, доверить обследование полости рта можно специалистам — здесь доступна дополнительная информация.

После чистки зубов он рекомендует использовать фторсодержащую жидкость для полоскания рта в течение 30 секунд, прежде чем выплюнуть ее, но сказал, что важно не полоскать рот водой в течение пяти полных минут после использования жидкости для полоскания рта, чтобы максимизировать эффект от фторида.

И его предложения были поддержаны Британской стоматологической ассоциацией. На своем веб-сайте BDA заявляет: «Не используйте жидкость для полоскания рта сразу после чистки зубов, иначе она смоет фторид в зубной пасте (даже если жидкость для полоскания рта содержит фтор, фторид вашей зубной пасты более эффективен для защиты зубов)».

Организация также предлагает не полоскать рот водой после чистки, чтобы фтор в зубной пасте работал дольше и лучше защищал зубы.

Фтор может помочь предотвратить разрушение зубов и часто добавляется в зубную пасту для поддержания здоровья полости рта.

Также не имеет значения, используете ли вы электрическую или ручную зубную щетку для поддержания чистоты зубов, при условии, что вы тщательно чистите все поверхности зубов и используете зубную пасту с фтором.

Неправильный уход за зубами может привести к кариесу и кариесу. Разрушение зуба — это повреждение зуба, вызванное зубным налетом, превращающим сахара в кислоту. Если зубной налет будет нарастать, это может привести к проблемам, включая дыры в зубах и даже к заболеванию десен.

Хотя многие из нас ненавидят посещать стоматолога, взрослым рекомендуется проходить обследование не реже одного раза в два года, в то время как дети в возрасте до 18 лет должны проходить обследование не реже одного раза в год.

Многие распространенные мифы о зубной пасте также развенчаны:

1. Зубная паста освежает дыхание. Это правда — но эффект временный. Многие зубные пасты содержат ментол и свежие мятные ароматы, но именно чистящее действие наиболее важно при борьбе с неприятным запахом изо рта.

Если вы беспокоитесь о том, как быстро ваше дыхание становится кислым, обратитесь к стоматологу, так как может возникнуть проблема, требующая решения.

2. Детская зубная паста — маркетинговый ход. Это не так, и потребности детей в зубах отличаются от потребностей взрослых. Основная причина, по которой детская зубная паста отличается от взрослой, заключается в том, что многие дети глотают зубную пасту, а зубная паста для взрослых может быть более жесткой для их ЖКТ.

3. Страдающие диабетом нуждаются в специальной зубной пасте. Это правда — люди, страдающие диабетом, должны придерживаться зубной пасты без сахара и убедиться, что она содержит фтор.

4. Все зубные пасты одинаковы. Это неправда. Использование неправильной зубной пасты может принести больше вреда, чем вы думаете. Например, если у вас чувствительные зубы, выбор отбеливающей зубной пасты может усугубить чувствительность.

5. Зубная паста не имеет срока годности. Это неправда. Зубная паста действительно имеет срок годности, что связано с деградацией фтора.

Мы знаем, что фтор помогает бороться с кариесом и поддерживать здоровье наших зубов, но со временем он становится менее эффективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика