Top.Mail.Ru

В Приморье полосу отвода железной дороги очистили от легковоспламеняющейся растительности

Находкинская транспортная прокуратура в связи с пожароопасным периодом проверила соблюдение требований федерального законодательства в сфере пожарной безопасности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Дальневосточную транспортную прокуратуру.

Установлено, что на ряде перегонов Партизанкой дистанции пути Центральной дирекции инфраструктуры филиала ОАО «РЖД» не произведена очистка полосы отвода железной дороги от порубочных остатков, кустарника и сухой травы. Сложившаяся ситуация создавала угрозу возникновения пожаров.




С целью устранения нарушений транспортный прокурор начальнику дистанции пути внес представление, по результатам рассмотрения которого проводятся мероприятия по очистке полосы отвода от легковоспламеняющейся растительности.

Наряду с этим, по постановлениям транспортного прокурора Дальневосточное управление государственного железнодорожного надзора Ространснадзора привлекло четырех должностных лиц Партизанской дистанции пути к административной ответственности, предусмотренной ст. 11.16 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности на железнодорожном транспорте) в виде штрафов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика