Top.Mail.Ru

Власти Хабаровского края намерены взять в кредит 10 млрд рублей

Хабаровский край объявил аукционы на открытие возобновляемых кредитных линий с суммарным лимитом 10 млрд рублей, следует из материалов системы анализа закупок «Интерфакс-Маркер» (ранее «СПАРК-Маркетинг»). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

Средства региона планирует направить на финансирование дефицита краевого бюджета.




Всего предполагается привлечь 10 линий по 1 млрд рублей со сроком предоставления 160 дней с момента заключения каждого из контрактов. Каждый транш выдается не более чем на 730 дней.

Стартовая цена по каждой из закупок установлена в размере 110 млн рублей.

Прием заявок открыт с 26 июня по 6 июля. Итоги каждого из аукционов будут подведены 8 июля.

Бюджет Хабаровского края на 2020 год с учетом изменений в конце февраля текущего года состоит из 114,4 млрд рублей доходов и 121,6 млрд рублей расходов. Дефицит регионального бюджета утвержден в размере 7,2 млрд рублей (5,9% расходов).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика