Top.Mail.Ru

ДНР приостановила пропуск граждан через линию соприкосновения с Украиной

Донецкая народная республика приостановила в воскресенье перемещение граждан через единственный работающий на линии соприкосновения с Украиной контрольно-пропускной пункт въезда и выезда (КПВВ). Об этом говорится в указе Главы ДНР Дениса Пушилина, опубликованном на его официальном сайте в субботу вечером.

«Приостановить с 00:00 часов 28 июня 2020 года действие пунктов 8.2 (о выезде на Украину через КПВВ «Еленовка» — прим. ТАСС) и 8.3 (о въезде в ДНР через КПВВ «Еленовка» — прим. ТАСС) указа №57 от 14 марта 2020 года», — отмечается в документе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




С чем связано такое решение, пока не известно. КПВВ «Еленовка» был открыт после трехмесячного перерыва Донецком 22 июня на выезд и 25 июня на въезд. Украинская сторона тогда также открыла пункт пропуска со своей стороны.

Между Украиной и ДНР существуют четыре КПВВ: «Горловка» — «Майорское», «Еленовка» — «Новотроицкое», «Александровка» — «Марьинка» и «Октябрь» — «Гнутово». Их работа была временно прекращена в марте в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика