Top.Mail.Ru

Ростуризм допустил восстановление туротрасли к весне 2021 года

Российская туристическая отрасль после пандемии коронавируса может восстановиться к весне 2021 года. Об этом сообщила ТАСС руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«Туризм может восстановиться раньше, чем к концу 2021 года, а именно уже к весне 2021 года», — сказала Догузова.

По ее словам, ведомство предлагает отельерам и туроператорам совместно с регионами проработать продление курортного сезона до конца октября 2020 года.




Руководитель Ростуризма отметила, что туроператоры могут предложить россиянам для отдыха интересные локации в России. По словам Догузовой, россияне, которые из-за пандемии коронавируса не смогли провести отпуск в первой половине 22 года, смогут отправиться в путешествие осенью.

Она добавила, что в текущем году полноценный летний туристический сезон начнется 1 июля.

Ростуризм допустил отмену справок об отсутствии COVID-19 для санаториев
Общество

Ранее Догузова сообщила, что к началу июля в России будут открыты для свободного посещения все наиболее популярные туристические направления. По ее словам, главной задачей Ростуризма должно стать обеспечение безопасного отдыха россиян на территории всей страны.

РБК




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика