Top.Mail.Ru

В Приморье 72-летнюю женщину убили из-за 11 тысяч рублей

23 июня 2020 года в медучреждении в городе Дальнереченске при осмотре тела 72-летней женщины эксперты установили признаки насильственной смерти в виде механической асфиксии . По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




В результате проведённых оперативно-следственных мероприятий установлено лицо, причастное к убийству. Им оказался 48-летний местный житель. Он признался, что часто оказывал помочь потерпевшей по хозяйству за вознаграждение. Однако, в последний раз женщина не оплатила его работу и просила подождать до пенсии. В день убийства они распивали с потерпевшей спиртные напитки и возникла ссора, причиной которой стал отказ оплатить работу. Во время конфликта подозреваемый задушил потерпевшую, а затем забрал из ее кошелька деньги в сумме 11 000 рублей скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика