Top.Mail.Ru

В Приморье умер 62-летний пациент с коронавирусом, которого сначала лечили дома




За прошедшие сутки в Приморье еще у 82 жителей выявили коронавирус. Всего с начала эпидемии заболело 4226 жителей Приморья. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Кроме того, еще 33 человека выздоровели, общее количество тех, кто победил болезнь составляет 2688 человек.

Был зафиксирован еще один смертельный исход. 62-летнего мужчину впервые лечили самостоятельно в домашних условиях, он был госпитализирован уже в тяжелом состоянии с двусторонней вирусной пневмонией. Кроме того, у больного был ряд тяжелых хронических заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Лечение в отделении интенсивной терапии в течение восьми дней, к сожалению, не помогло.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика