Top.Mail.Ru

Власти Камчатки: информация о вспышке коронавируса на рыбзаводе — фейк

Информация о вспышке коронавируса на рыбзаводе в селе Крутогоровское Соболевского района не соответствует действительности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края.

Об этом на заседании еженедельного оперативного совещания губернатора сообщил врио заместителя председателя Правительства Камчатского края Дмитрий Коростелев. Он заявил, что по поручению главы региона Владимира Солодова в воскресенье проконтролировал соблюдение мер безопасности на этом заводе.




«Так совпало, что вчера мы вместе с главой района были на этом заводе. Я общался с руководством и рабочими, проверил организацию быта и условия труда. Карантинный режим полностью соблюдается, предприятие снабжено в достаточном количестве СИЗам и средствами дезинфекции. Более того, есть собственный запас экспресс-тестов, которые активно применяются. Информация о вспышке недостоверная и, по моему мнению, должна получить соответствующую оценку в рамках действующего законодательства», — сказал Дмитрий Коростелев.

Недостоверная информация о вспышке в Крутогоровском начала распространяться по социальным сетям в воскресенье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика