Top.Mail.Ru

Главу стройкомпании в Амурской области осудили за взятку чекисту

Благовещенский городской суд (Амурская область) приговорил главу строительной компании, работавшей по госконтракту, к семи годам колонии строгого режима и крупному штрафу за взятку сотруднику регионального управления ФСБ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Суд признал 40-летнего руководителя стройфирмы виновным по ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере) и приговорил помимо лишения свободы в колонии строгого режима к 10 млн рублей штрафа. Для обеспечительных мер на имущество осужденного наложен арест», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в региональном УФСБ.

Как сообщалось, осужденный был задержан в феврале текущего года во время передачи взятки в 1 млн рублей сотруднику УФСБ России по Амурской области, который сообщил о попытке подкупа руководству. В обмен на взятку подозреваемый рассчитывал, что в отношении него как руководителя строительной организации будут прекращены оперативно-розыскные мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика