Top.Mail.Ru

Улететь на север не могут жители Хабаровского края из-за постоянного переноса авиарейсов

Житель Хабаровского края пожаловался на то, что долгое время не может улететь в Аян, поскольку рейсы все время откладываются. Перенос вылетов авиакомпания объясняет плохими метеоусловиями, но мужчина считает, что его просто дезинформируют.




По словам жителя края, с 22 июня по 1 июля в Аян было совершено всего три вылета. Еще шесть рейсов не состоялись из-за погоды.
— Нам говорят, что в Аяне плохая погода, поэтому туда самолеты не летают. Но у меня там родственники живут, я держу с ними связь и знаю, что все совсем не так. Например, 30 июня и 1 июля в селе распогодилось, даже вертолет там кружил. Но авиакомпания заявила, что погода плохая, и мы остались в Хабаровске. Зато 25 июня, когда был туман в Аяне, самолет вылетел туда и сделал три — четыре круга на заход, прежде чем смог сесть. Так что, думаю, насчет метеоусловий нас дезинформируют, — заявил Владимир.
Однако, как объяснили в хабаровском аэропорту, плохая погода — это действительно единственная причина, по которой самолеты не летают в Аян.
— Экипаж следит за метеоусловиями в месте назначения и принимает решение, состоится рейс или нет. Других причин нет, — сообщила Анастасия Хаустова, руководитель пресс-службы хабаровского аэропорта.
Получить комментарий у Хабаровских авиалиний об этой ситуации не удалось.
Напомним, власти региона подготовили комплекс мер для того, чтобы избежать массового заражения людей в северных районах края. По правилам теперь необходимо предоставить справку о том, что пассажиры не заражены коронавирусом.
Екатерина Пирогова, DVhab.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика