Top.Mail.Ru

Бурятская таможня передала в Центр медицины катастроф партию одноразовых масок

1560 одноразовых медицинских масок, изъятых в пункте пропуска МАПП Кяхта Бурятской таможни в марте 2020 года, таможенники передали в Территориальный центр медицины катастроф Республики Бурятия. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Бурятской таможни.




Инцидент произошел сразу после вступления в силу Постановления Правительства РФ о временном запрете вывоза из России отдельных видов товаров, в перечень которых входят медицинские маски.

Маски вывозил из России гражданин Монголии с намерением их продать. Зная, что вывоз этого товара запрещен, он спрятал упаковки с масками в автомобиле. Выявленный при таможенном контроле товар был изъят.

По решению Кяхтинского районного суда Республики Бурятия товар конфискован и обращен в федеральную собственность. Бурятская таможня безвозмездно передала маски в Центр медицины катастроф.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика