Top.Mail.Ru

Порядка 750 особей живого дальневосточного трепанга изъяли пограничники Приморья

Порядка 750 особей живого дальневосточного трепанга изъяли из незаконного оборота сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в Хасанском районе.
Ценные гидробионты были обнаружены у жителей Приморского края на побережье бухты Экспедиции, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.




В ходе осмотра двух транспортных средств выявлены и изъяты 8 пластиковых емкостей с трепангом и 5 комплектов водолазного снаряжения.

Весь трепанг, признанный жизнеспособным, возвращен в естественную среду обитания.
Следует напомнить, что добыча трепанга в подзоне Приморье запрещена до полного восстановления популяции.
По данным фактам проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика