Top.Mail.Ru

В Туркмении полиция теперь бреет бородачей «бесплатно»

В Лебапском велаяте (области) Туркмении полиция возобновила «охоту» за бородатыми мужчинами, сообщило радио «Азатлык».




Как информирует издание, с 29 июня стражи порядка задерживают бородатых мужчин моложе 60 лет. Их отвозят в отдел полиции, где насильно бреют. За повторное нарушение бородачам грозит арест на 15 суток. Полицейские ссылаются на «указание сверху», передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Запрет на различные «модные штучки» власти в Туркмении активируют периодически: они касаются не только бород, но и закрашивания седины у мужчин, поездок на машинах темных цветов, женщин-автомобилисток.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика