Top.Mail.Ru

Камчатский педофил обманом заманил восьмилетнего мальчика в лес и изнасиловал

Педофила поймали в городе Вилючинске в Камчатском крае. Как сообщают следственные органы СК России по региону, он совершил насилие в отношении малолетнего мальчика.




21-летний мужчина обманом заманил восьмилетнего ребенка в безлюдное место, расположенное в лесополосе, где изнасиловал, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Преступник был пойман. Экспертиза подтвердила наличие у него признаков психического расстройства в форме педофилии. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика