Top.Mail.Ru

От коронавируса в Приморье скончался 50-й пациент — за сутки в крае 69 новых заболевших, 91 человек выздоровел

За минувшие сутки в регионе коронавирус подтверждён ещё у 69 человек, сообщает оперштаб. Всего с начала эпидемии в крае 4602 случая COVID-19. Выздоровели за сутки 91 человек, а всего выписано уже 3064 приморца (более 66%). Ещё один пациент скончался от коронавирсуса — он стал 50-й жертвой COVID-19 в Приморье. Летальность от новой инфекции в регионе достигла почти 1,09%, передает ДВ — РОСС.




Среди вновь заболевших большинство во Владивостоке — 34 случая. В Находке инфекция подтверждена у 23 человек, прирост в Артеме – семь, в Партизанске – три, в Хорольском округе – два заболевших. Темп прироста новых случаев в крае составил 1,5%.
Напомним, режим повышенной готовности для предотвращения распространения коронавируса в Приморье был продлён до 15 июля. Однако гостиницы и экскурсионные парки начали работать с 24 июня, в этот день был открыт и въезд в Находку. С 27 июня открылись летние кафе и террасы. С 30 июня начали открываться музеи и выставки. Фитнес-клубы могут открыться с 6 июля, лагеря и торговые центры – с 15 июля.
В условиях действующих ограничений во Владивостоке прошёл парад Победы без зрителей и голосование по поправке в Конституцию.
Источник — Правительство Приморского края



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика