Top.Mail.Ru

На набережной Спортивной гавани во Владивостоке автохулиган устроил дрифт возле большого фонтана

Во Владивостоке неизвестный устроил дрифт возле большого фонтана на набережной Спортивной гавани. Удалого молодца снимали на камеры телефонов друзья, часть из которых, видимо, купалась в фонтане.
Видео хулиганской выходки в Instagram опубликовал fatalityvdk. На кадрах видно, что компания развлекается вечером на набережной Спортивной гавани.




Неизвестный на автомобиле, предположительно Toyota Mark II, пытается устроить дрифт возле фонтана, а его подбадривают друзья.
Один из «группы поддержки» на ходу надевает футболку, а второй на такие мелочи вообще не обращает внимания – он просто голый. К видео приложили звук – закадровый голос документальной передачи о жизни обезьян. На моменте дрифта говорится, что «никогда прежде шимпанзе не были замечены за такой игрой», а антропологи «наслаждаются удивительным зрелищем – они наблюдают за эмоциями шимпанзе».
На плитке набережной видны следы от колёс, однако к счастью хулиганы хотя бы ничего не повредили – фонари, вазоны и урны стоят на месте. Сотрудники правоохранительных органов пока не отреагировали на инцидент.
Напомним, горожане неоднократно жаловались на автомобилистов, которые без зазрения совести заезжают на территорию пешеходной набережной. Мэрия собиралась поднять столбики, опущенные несколько месяцев назад, но пока этого не сделала. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика