Top.Mail.Ru

В Якутии на реке Лене утонул молодой человек


3 июля на пульт оперативного дежурного Службы спасения Якутии поступило сообщение, что на реке Лена в поселке Селиваново (пригород города Олекминска) при купании пропал без вести молодой человек, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу спасателей.




4 июля из Якутска в Олекминск была направлена водолазная станция с опытными спасателями водолазами Белиным Алексеем (старший группы), Жеравиным Евгением и Соломахиным Станиславом. По прибытию на место изучив все обстоятельства, пообщавшись со свидетелями, спасатели приступили к поисковым работам.

5 июля в 16.00 тело утонувшего молодого человека было обнаружено недалеко от берега и поднято на поверхность.
Спасатели обращаются к жителям и гостям Республики, будьте внимательны при выборе места купания, пользуйтесь только разрешенными пляжами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика