Top.Mail.Ru

Четыре человека погибли при обрушении перекрытий строящегося ТЦ в Кировской области

Четыре строителя погибли в городе Зуевке Кировской области в результате обрушения перекрытий строящегося торгового центра, еще один пострадал. Об этом сообщил глава Зуевского района области Анатолий Кощеев.

«Обрушились перекрытия, четверо строителей погибли, еще один зажат обломками, его достают. Там строили одноэтажное торговое здание, территория огорожена», — сообщил Кощеев, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По его словам, одноэтажное здание строил частный инвестор на своей территории, он имел разрешение на строительство. «Разрешение на строительство выдали, все в рамках закона. Погибли строители, которые работали на месте», — добавил он.

Причиной происшествия могло стать нарушение при строительных работах. «Обрушение перекрытий в строящемся торговом центре произошло на площади 250 кв. м. По предварительным данным, к этому могли привести нарушения при проведении строительных работ», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, общая площадь торгового центра 7,5 тыс. кв. м.

Город Зуевка является административным центром одноименного района Кировской области, он расположен в 105 км к востоку от Кирова. В городе проживает более 10 тыс. человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика