Top.Mail.Ru

В Швейцарии амурская тигрица насмерть задрала женщину

В зоопарке в Цюрихе от лап тигрицы погибла сотрудница зоопарка. Женщина оказалась в одном помещении с хищником и не уцелела, сообщает портал 20 Minuten.




Амурская тигрица напала на 55-летнюю работницу, когда она находилась в вольере. Спасатели прибыли на место ЧП оперативно, но они не смогли отвлечь внимание зверя и забрать пострадавшую из вольера. Когда женщину вызволили, ей пытались оказать помощь, но спасти ее жизнь не удалось, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

На работницу напала тигрица по кличке Ирина. Почему сотрудница и тигр оказались в вольере одновременно, сейчас устанавливают следователи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика