Top.Mail.Ru

В России появилась партия во главе с племянником Путина

Как Владимир Путин относится к новому повороту в карьере своего родственника, пока неизвестно. Двоюродный племянник президента России стал главой партии «Народ против коррупции». При этом Роман Путин вступил в политорганизацию всего двумя неделями ранее, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Ранее партию возглавлял Григорий Анисимов. С назначением Путина «Народ против коррупции» «получит новый импульс в развитии и антикоррупционной деятельности, реализации различных социальных проектов», считает экс-председатель.




Новость про виток карьеры родственника Владимира Путина появилась вскоре после того, как начали действовать поправки к Конституции. За то, чтобы изменить основной закон, выступил сам глава государства. Он предложил народу принять участие в голосовании и выразить свое отношение к реформе. В итоге, по данным ЦИК РФ, за поправки высказались более 77% участников плебисцита, который проходил в форме опроса и занял целую неделю.

Двоюродный племянник Путина — бизнесмен. Он руководит советом директоров «Группы компаний МРТ», является одним из владельцев производства гиропланов «МРТ-АВИА».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика