Top.Mail.Ru

Китай объявил Владивосток своим городом

swarajyamag.com: Китай, который уже пытается изменить статус-кво по линии фактического контроля в Восточном Ладакхе, теперь начал территориальный спор с Россией.

Как сообщает китайский ресурс WION, после того, как российские официальные лица опубликовали видео, посвященное празднованию 160-й годовщины основания Владивостока на Weibo, китайские официальные лица быстро партнеров поправили, напомнив им, что Владивосток был территорией Китая еще в 19 веке, передает ДВ — РОСС.




Этот «твит» российского посольства в Китае, где китайские официальные лица пишут:
«История Владивостока началась в 1860 году, когда Россия построила там военный порт. Раньше этот город назывался Хайшенвай. Он всегда был территорией Китая до того, как Россия аннексировала его через несправедливый Пекинский договор.
Следует отметить, что помимо Индии Китай в настоящее время также вовлечен в территориальный спор с Японией и вторгается на ее морскую территорию.
По материалам: https://thebigtheone.com/Китай…
P.S. В.К. Об истории создания Владивостока можно прочитать, например:
Владивосток: история города.
По сути же претензий Китая следует сказать, на мой взгляд, о том, что в экстазе политики умиротворения, когда ничего не делается кроме бесконечного повторения заклинания «ребята, давайте жить дружно», делать начинают другие — те ребята, к которым, якобы, и обращено это заклинание. И именно это мы и наблюдаем и не только со стороны Китая, но и со стороны многих других стран и, особенно, стран Запада.
Здесь необходимо понимать, что у Китая, как и у стран Запада, нет друзей, а есть только определённые стратегические интересы как у любого муравейника. Ведь современное, якобы, человечество существует в единой цивилизационной парадигме, базирующейся на принципах «побеждает сильнейший» и «цель оправдывает средства». Поэтому никакими заклинаниями и уступками, воспринимаемыми как слабость противника, стратегию муравейника, как и стратегию ментального захватчика Запада, не изменить.
А тут ещё и подоспело напоминание Путина, который, конечно, имел в виду, по всей видимости, исключительно бывшие республики СССР и, присвоенные бывшими республиками СССР, русские земли. Так, почему бы и Китаю не подсуетиться в этом направлении, уже имея в виду совсем другое — тем более, что в Китае знают не только свою историю, которую усилиями Запада и бывшего СССР сделали великой, разрушив историю Русского мира.
В Китае также помнят и историю Великой Тартарии и Московского княжества, с которого усилиями всё того же Запада и алчно-тщеславного невежества московитов, начала и пошла становиться Россия на обломках некогда огромной империи, охватывавшей огромные пространства Евразии, и в которой мирно и дружно уживались многие народы и народности.
Поскольку же Россия, отказалась от своего прошлого, как наследия Русского мира, объявив себя наследницей и правопреемницей лишь СССР, так Китай и начал своё наступление в контексте лживой истории Запада, исповедуемой и насаждаемой и в России.
Конечно, пока, китайцы закинули лишь дипломатическую наживку с целью посмотреть, как поведёт себя руководство России. Но, как говорится, лиха беда, а начало сделано и, если Россия опять попытается отделаться пустой дипломатической болтовнёй, то за началом последует и продолжение, тем более, что китайская политика экспансии в отношении российских природных угодий продолжается уже не один год.
И здесь, на мой взгляд, необходимо ещё учитывать и то, что, по всей видимости, китайцы получили добро на реализацию «Плана Соломона» по сценарию «Плана китайского цифрового коммунизма», разворачивая его реализацию по всему миру. Подтверждением этому могут служить события, развёрнутые в США и Европе — на диком Западе, по той простой причине, что дикий Запад, с присущей ему ментальностью, с реализацией «Плана Соломона», в его глобальном масштабе, категорически не справился.
Но здесь есть одно «но»: китайцы в своём муравейнике не так просты, как может показаться. Но, по всей видимости, планировщик это учитывает, возможно, наконец-то найдя этому противоядие.
Однако, планировщик может ошибаться в другом, не учитывая факт того, что цивилизация технократии — это цивилизация самоистребления, и здесь не поможет ни тотальный контроль, ни радикальное сокращения населения планеты, поскольку реализация жизни, и на планете в том числе, ни в какой степени не подчинена предпочтениям планировщика.
Vladimir Kouprin, «Конт»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика