Top.Mail.Ru

Дополнительный субсидируемый авиарейс запустят из Читы в Улан-Удэ

Самолет

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («СиЛА») с 12 июля увеличит число субсидируемых полетов из столицы Забайкальского края в Улан-Удэ, сообщил коммерческий директор Международного аэропорта Чита Денис Каминский. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Забайкальского края.




«Данный авиарейс востребован у жителей Читы и Улан-удэ, авиакомпания приняла решение выполнять по четыре рейса в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям», — рассказал Денис Каминский.

Он отметил, что рейсы будут выполняться на воздушных судах Ан-28 и L-410. Стоимость билетов от 3 000 рублей в один конец и от 6 000 рублей туда и обратно.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании, а также в кассах аэропорта Чита, расположенных по адресам: улица Звездная, 17, здание аэровокзала внутренних воздушных линий (Терминал Б) и улица Бутина, 93 (ТД «Багульник»).

Согласно Правил предоставления субсидий, специальный тариф предоставляется всем категориям авиапассажиров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика