Top.Mail.Ru

В водоеме Райчихинска обнаружили утонувшего мужчину


Водолазная группа областного поисково-спасательного отряда обнаружила в одном из водоемов Райчихинска утонувшего мужчину, информирует пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ. Сообщение о пропаже амурчанина 1976 года рождения поступило в дежурную часть полиции 6 июля, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Амурскую службу новостей.




Два друга выехали на озеро — один из них пошел купаться, после чего его никто не видел. Заявка на привлечение водолазной группы поступила вчера вечером от начальника МО МВД России «Райчихинское», а уже сегодня утром спасатели выдвинулись на место происшествия.

Прибыв на берег озера, профессионалы, проверив оборудование и соблюдая технику безопасности, сразу же приступили к работе. Поиски осложнялись отсутствием видимости под водой — водолазу пришлось работать на ощупь.

Через час утонувшего удалось обнаружить. Тело нашли в восьми метрах от берега на глубине двух метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика