Top.Mail.Ru

Пропавших в тайге двух мужчин ищут в Хабаровском крае


Двое мужчин пропали в двух разных районах Хабаровского края, их поиски уже ведутся. Так, в Николаевском районе ищут мужчину 1987 года. Он отправился в лес, в район перевала «Орел» на сбор дикоросов и не вернулся к настоящему моменту. Его поиски ведут 4 отряда противопожарной службы Хабаровского края, всего его ищут 12 человек и две единицы техники.




Сегодня же группа спасателей регионального поискового-спасательного отряда МЧС России в количестве 5 человек на автомобиле высокой проходимости отправилась в район имени Лазо разыскивать мужчину 1947 года рождения. Пенсионер ушел из дома в районе населенного пункта Гродеково в сторону леса, он также отправился на сбор дикоросов. Пока что его местонахождение неизвестно.
— Мы рекомендуем всегда сообщать близким информацию о маршруте движения, предполагаемом месте нахождения, времени прибытия и возвращения домой в целях своевременного реагирования спасателей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, — рассказали в ведомстве.

Напомним, в ходе обследования дна озера в селе Некрасовка Хабаровского района спасателями регионального поисково-спасательного отряда МЧС России обнаружено тело мужчины. Всего к проведению поисковых работ привлекалось 6 человек личного состава и 2 единицы техники.
Источник — Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика