Top.Mail.Ru

Почти 300 приморцев получили материальную поддержку за общественные работы

Приморцев, которые находятся в вынужденном простое или остались без работы из-за эпидемии COVID-19, приглашают принять участие в общественных и временных работах. Антикризисная мера для граждан, которой можно воспользоваться в течение двух месяцев, позволит получить дополнительный заработок в это непростое время. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Принять участие во временных и общественных работах может любой гражданин, обратившись в Центр занятости по месту жительства или регистрации. При этом не имеет значения, является человек безработным или трудоустроен в настоящее время.

Приняв участие во временных или общественных работах, гражданин может получить:




— заработную плату от организации (не менее МРОТ – 12 130 рублей, увеличенный на районный коэффициент и дальневосточную надбавку, за полностью отработанный месяц);
— пособие по безработице в размере 14 556 рублей;
— доплату 3 000 рублей на каждого ребенка до 18 лет;
— материальную поддержку 12 130 рублей на период участия в таких работах, если гражданин, направленный центром занятости, лишился работы и встал на учет после 18 марта.

На сегодняшний день такую выплату получили уже 298 граждан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика