Top.Mail.Ru

Для стадиона в Вяземском приобрели снегоуборочные машины

Две снегоуборочные машины приобрели власти Вяземского района для стадиона «Локомотив» в Вяземском. До этого лед приходилось расчищать вручную.

Обратить внимание на оснащение стадиона «Локомотив» власти были вынуждены после многочисленных жалоб горожан, которые отмечали плохое состояние льда после его очистки с помощью скребков и метелок, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации района.




На приобретение снегоуборочной техники из районного бюджета было потрачено почти 200 тысяч рублей.

«Машины пришли из Екатеринбурга. Техника иностранного производства, оборудована отвалом для уборки снега и щёткой для его подметания. Машины мы планируем использовать для качественной очистки льда на хоккейной коробке и площадке для массового катания», — рассказал директор стадиона Евгений Дроздов.

Стоит отметить, что стадион Локомотив» — единственный в Вяземском общедоступный стадион. В зимнее время здесь организуют массовые катания на коньках.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика