Top.Mail.Ru

СМИ: внук Элвиса Пресли покончил с собой


Внук Элвиса Пресли (1935-1977) Бенджамин Кио в воскресенье был найден мертвым в собственной квартире в городе Калабасас (штат Калифорния). Об этом порталу TMZ сообщил менеджер его матери Лизы Мари Пресли.




По сведениям источников издания в правоохранительных органах, внук певца покончил с собой на 28-м году жизни. Причины выясняются. TMZ подчеркивает, что Кио старался скрывать от общественности детали своей личной жизни. Известно лишь, что он тоже был музыкантом, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Менеджер Лизы Мари Пресли — единственного ребенка Элвиса Пресли — указал, что «ее сердце разбито, она безутешна и опустошена».

«Она любила этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни», — подчеркнул менеджер. У Лизы Мари Пресли есть еще трое детей — 31-летняя актриса Райли Кио и 11-летние девочки-близняшки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика