Top.Mail.Ru

На Камчатке открыли торговые центры и летние веранды

С 14 июля по поручению главы региона Владимира Солодова будет снят ряд ограничений по COVID-19 для того, чтобы камчатцы продолжили возвращаться к привычному ритму жизни. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края.




Будет частично открыта плановая медицинская помощь, разрешат работу в обычном формате торговым центрам, за исключением их развлекательных комплексов, позволят открыть летние веранды ресторанов на воздухе. Кроме того, прибывающим на Камчатку туристам разрешат не проходить двухнедельную обсервацию при условии добровольного экспресс-тестирования.

Мобильная лаборатория для экспресс-тестирования уже начала работу в аэропорту. За 3 дня добровольно прошли проверку 80 прилетевших на Камчатку человек, все они оказались здоровы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика