Top.Mail.Ru

Почему киберспортивные турниры с участием команды Navi стали так популярны?

Navi

Всеобщие блокировки нарушили повседневную жизнь и привели к сокращению средств. Но одна из форм развлечений — онлайн-игры и киберспорт — стала замаскированным благословением для домоседов. Согласно отчету FICCI и EY по сектору медиа и развлечений страны, онлайн-игры только в одной Индии показали стремительный 40-процентный рост в 2019-2020 гг., Что принесло доход в 65 млн. рупий в 2019 г. Согласно отчету, общее число геймеров в Индии составляет около 365 млн. Предполагается, что около трети этого роста будет приходиться на сектор онлайн-игр в сфере цифровых навыков и киберспорта.

Для непосвященных, онлайн-игры состоят из множества различных категорий, включая фэнтези, карточные игры, цифровые навыки и киберспорт. Сегодня очень востребованы ставки на киберспорт, например, на украинскую команду Navi — https://allnavi.ru/stavki-na-navi/.

В 2020 году рост киберспорта стал более устойчивым благодаря растущей цифровой инфраструктуре. Поскольку люди остаются ограниченными в четырех стенах 24×7, киберспорт стал лучшим средством общения с друзьями и семьей. Согласно отчету AppsFlyer, киберспортивные приложения также зарегистрировали увеличение доходов, особенно через казуальные игры, которые выросли двузначными числами за предыдущие недели. Как и в шахматы и подобные настольные игры, киберспортом можно наслаждаться дома.

Другие полезные аспекты киберспорта также нуждаются в рассмотрении, в том числе огромный потенциал в предоставлении возможностей для трудоустройства и предпринимательства. Кроме того, это единственный вид спорта, защищенный от блокировок. Следовательно, если для киберспорта будут созданы благоприятные условия, в отрасль будут привлечены как инвесторы, так и инвестиции. В свою очередь, это приведет к большему росту рабочих мест, способствуя долгосрочной жизнеспособности отрасли.

Как показывают недавние события, пандемия коронавируса может продолжать разрушать экономику во всем мире в течение следующего года или около того. Практически все сектора сильно пострадали, государственные доходы находятся под серьезной нагрузкой. При таком сценарии киберспорт обеспечивает выгодную занятость тысячам людей, одновременно принося доход центральному правительству и правительствам регионов. В странах, в которых экономика в значительной степени или часто находится под блокировкой, это может быть полезным предложением для различных заинтересованных сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика