Top.Mail.Ru

Президент США назвал мировые войны «прекрасными»

«США выиграли «две прекрасные мировые» войны», — такой фразой отличился президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

Сказано это было во время эмоционального комментария по поводу переименования военных баз, названных в честь военачальников Конфедерации, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




Трамп призвал уважать военные победы США и чтить своих героев, не связывая этот вопрос с расовыми проблемами в обществе.

«Форт Брэгг», «Форт Роберт Ли» — форты носили эти названия долгое время, десятилетия. Меня не волнует, что говорят военные. Мы выиграли две мировые войны, две мировые войны, две прекрасных мировых войны, жестоких и ужасных, и мы выиграли их из «Форта Брэгг», мы выиграли их из всех этих фортов», — сказал Трамп.

Свою решимость он подтвердил тем, что пообещал наложить вето на проект будущего бюджета, если Конгресс утвердит в нем пункт о переименовании фортов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика