Top.Mail.Ru

СМИ: Россия перестала быть сильнейшим соперником США

Статус главного соперника США получил Китай, Российская Федерация таковой потеряла. Об этом сказано в материале The Financial Times.




Даже несмотря на то, что Москва «бросила вызов западноориентированному миропорядку» включением Крыма в свой состав, сейчас у Вашингтона больше оснований бояться Китая. У Поднебесной по сравнению с Россией больше военный потенциал и лучше технологии, пишут журналисты, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Соединенные Штаты, как отмечается, хотели бы расколоть союз России с Китаем и привлечь ее на «свою сторону».

Тем временем социологи Gallup изучили 135 стран, чтобы назвать ведущую по рейтингу одобрения. На первом месте, как и год-два назад, оказалась Германия с 44%.

США набрали 33%, КНР — 32%, а РФ — 30%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика